Bei Lebensmittelunverträglichkeit ist auf die Inhaltsstoffe zu achten. Wir nehmen in diesem Bereich unsere Verantwortung wahr und backen glutenfreie Backwaren. Personen mit Glutenunverträglichkeit finden dank unseres Angebots ohne Gluten eine bekömmliche Auswahl für eine ausgewogene Ernährung.

Unsere Backwaren werden mit glutenfreien Getreidesorten wie Hirse, Quinoa und Buchweizen hergestellt und mit Zusätzen wie Früchten oder Nüssen ergänzt. Auch bei der Produktion geben wir auf eine glutenfreie Verarbeitung acht und sichern Ihnen so den beschwerdefreien Genuss. Damit keine Kontamination mit gewöhnlichem Mehl stattfindet, werden unsere glutenfreien Backwaren in einer separaten Backstube, im Cafe Fortuna Nesslau, produziert.

Die Produktion unserer glutenfreien Produkte findet jeweils am Mittwoch und Samstag statt.

EIN UMFASSENDES ANGEBOT

Brote

Formbrot (320 g):

Helles Brot (320 g):

Körnli Brot (320 g):

Saatenbrot(320 g):

Butterzopf (200 g):

Sonntagsbrot (350 g):

Helle Brötli (70 g):

 

CHF

4.50

4.50

4.80

4.80

3.90

5.80

1.40

 

Süsswaren

Vanillebrezel:

Schoggibrezel:

Pfaffenhüetli:

Spitzbuben:

Vogelnestli:

Totenbeinli:

Linzer Ochsenauge:

Muffins:

CHF

2.10

2.10

2.10

2.10

2.10

2.10

2.10

2.10

Biber, Konfekt & Torten

Biber (100 g):

Mandelfisch (100 g):

Zitronentörtli (250 g):

Schoggitörtli (250 g):

Cookies (100 g):

Totenbeinli (100 g):

Konfekt (250 g):

Konfekt (500 g):

Power Riegel (100 g):

Schwarzwäldertorte (22 cm):

Quarktorte (22 cm):

CHF

4.20

2.80

12.50

12.50

4.00

4.00

15.00

29.00

4.00

35.00

35.00