BROTGENUSS OHNE BESCHWERDEN – BROT, SÜSSWAREN, BIBER, TORTEN

Bei Lebensmittelunverträglichkeit ist auf die Inhaltsstoffe zu achten. Wir nehmen in diesem Bereich unsere Verantwortung wahr und backen glutenfreie Backwaren. Personen mit Glutenunverträglichkeit finden dank unseres Angebots ohne Gluten eine bekömmliche Auswahl für eine ausgewogene Ernährung.


Unsere Backwaren werden mit glutenfreien Getreidesorten wie Hirse, Quinoa und Buchweizen hergestellt und mit Zusätzen wie Früchten oder Nüssen ergänzt. Auch bei der Produktion geben wir auf eine glutenfreie Verarbeitung acht und sichern Ihnen so den beschwerdefreien Genuss. Damit keine Kontamination mit gewöhnlichem Mehl stattfindet, werden unsere glutenfreien Backwaren in einer separaten Backstube, im Cafe Fortuna Nesslau, produziert.

Die Produktion unserer glutenfreien Produkte findet jeweils am Mittwoch und Samstag statt.

PREISLISTE

Brote

  • Formbrot

    CHF 4.50

    320 g

  • Helles Brot

    CHF 4.50

    320 g

  • Körnli Brot

    CHF 4.80

    320 g

  • Saatenbrot

    CHF 4.80

    320 g

  • Butterzopf

    CHF 3.90

    200 g

  • Sonntagsbrot

    CHF 5.80

    350 g

  • Helle Brötli

    CHF 1.40

    70 g

Süsswaren

  • Vanillebrezel

    CHF 2.10

  • Schoggibrezel

    CHF 2.10

  • Pfaffenhüetli

    CHF 2.10

  • Spitzbuben

    CHF 2.10

  • Vogelnestli

    CHF 2.10

  • Totenbeinli

    CHF 2.10

  • Linzer Ochsenauge

    CHF 2.10

  • Muffins

    CHF 2.10

Biber, Konfekt & Torten

  • Biber

    CHF 4.20

    100 g

  • Mandelfisch

    CHF 2.80

    100 g

  • Zitronentörtli

    CHF 12.50

    250 g

  • Schoggitörtli

    CHF 12.50

    250 g

  • Cookies

    CHF 4.00

    100 g

  • Totenbeinli

    CHF 4.00

    100 g

  • Konfekt

    CHF 15.00

    250 g

  • Konfekt

    CHF 29.00

    500 g

  • Power Riegel

    CHF 4.00

    100 g

  • Schwarzwäldertorte

    CHF 35.00

    22 cm Durchmesser

  • Quarktorte

    CHF 35.00

    22 cm Durchmesser