Wir glauben das die Zukunft des backens in der Vergangenheit liegt. Unsere Teige und Sauerteige bekommen die nötige Zeit die sie brauchen. Dies kann sich schonmal über 24 Stunden herauszögern.

Bis auf unsere Glutenfreie Linie werden alles unsere Produkte in Neu St. Johann hergestellt und veredelt. Wir sind lokal und denken regional. Das Toggenburg hat so viel zu bieten, dass es uns möglich ist sehr viel Produkte aus der Nachbarschaft zu beziehen.

Im Jahr 2017 machten wir unsere ersten Glutenfreien Backversuche in der alten Backstube in Nesslau. Auch dieses Sortiment ist stetig gewachsen und erfreut Zöliakie betroffene weit aus dem Toggenburg heraus.

Besonders Stolz sind wir auf unser Bergweizensortiment. Es wird stetig grösser und wir lernen selber immer neue Dinge über Mehl und die Verarbeitung.

Unser Team ist seit 1995 stetig gewachsen und besteht aktuell aus etwa zwölf Mitarbeitenden, davon befinden sich bis zu drei Personen in ihrer Lehre.

 

 

Pro Jahr können wir einen Lehrling zum Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ ausbilden.